НовостиOukitel

Oukitel K6 скоро поступит в продажу

Смартфон с большим аккумулятором, объёмом оперативной памяти 6 Гб и экраном 18:9 обещают выпустить уже в декабре.

Компания Oukitel анонсировала появление в недалёком будущем нового смартфона под названием Oukitel K6. Это будет аппарат из металла и стекла со сканером отпечатков на обратной стороне корпуса, над которым будет располагаться двойная камера с двойной светодиодной вспышкой. Боковые края изогнутые, что придаст смартфону изящества.

Ознакомиться с внешним видом новинки можно на изображении и представленном видео, также производитель сообщил о некоторых аппаратных характеристиках устройства. Oukitel K6 напоминает модель K8000, не считая стекла сзади и расположения сканера отпечатков пальцев. Аппарат обладает 6-дюймовым экраном на основе технологии In-cell с разрешением 2160 х 1080, объём памяти 6/64 Гб. Также внутри можно найти 8-ядерный процессор MediaTek Helio P23 с частотой 2 ГГц, на основе которого работает операционная система Android 7.1. Для навигации применяются экранные кнопки.

Поддерживается стандарт связи NFC, что означает доступ к мобильным платежам. Точный размер аккумулятора неизвестен, но производитель обещает большую ёмкость. Поскольку смартфоны Oukitel славятся продолжительностью автономной работы, в этом обещании можно не сомневаться. Если судить по названию, ёмкость может составить 6000 мАч.

Точная дата появления аппарата пока неизвестна, речь идёт о конце года.

Наши новости в Telegram

Комментировать