НовостиSAMSUNG

Появились изображения Galaxy S9 и S9+

Флагманские смартфоны Samsung 2018 года показаны со всех сторон. Также известны их размеры и некоторые аппаратные характеристики.

Все существующие слухи относительно будущих смартфонов Samsung Galaxy S9 говорят, что они станут эволюционным обновлением по сравнению с аппаратами этого года и изменения в дизайне будут незначительными. То же самое видно из появившихся в сети изображений, которые сделаны на основе проектных документов самой Samsung. В Твиттере их опубликовал пользователь @OnLeaks, который отличается высокой точностью информации относительно неанонсированных устройств. Таким образом, велика вероятность, что смартфоны будут выглядеть именно так.

Главное отличие во внешнем виде связано с местонахождением сканера отпечатков пальцев. На S8 он располагается сзади справа от камеры, из-за чего многие пачкают линзы, пытаясь нащупать его пальцем, а в новом смартфоне он будет под камерой.

https://i-cdn.phonearena.com/images/articles/310990-image/New-Samsung-Galaxy-S9-renders.jpg

Размеры смартфона могут быть 147,6 х 68,7 х 8,4 мм, в результате аппарат будет чуть короче, шире и толще по сравнению с S8. Сохранятся изгибы с обеих сторон корпуса, защита от воды, разъём для наушников и единственная задняя камера.

Что касается внутренних компонентов, должен использоваться процессор Snapdragon 845, но в российской версии по традиции будет применяться чип производства Samsung. Предположительно, объём оперативной памяти вырастет до 6 Гб.

Также есть изображения S9+ из того же источника. Здесь задняя камера будет двойная, сканер отпечатков пальцев под ней. Размеры корпуса составят 157,7 x 73,8 x 8,5 мм.

https://i-cdn.phonearena.com/images/articles/310999-image/New-Samsung-Galaxy-S9-renders.jpg

Таким образом, как и в смартфонах iPhone, Samsung приняла решение разделять стандартную и увеличенную модель не только при помощи размера экрана, но и по фотографическим возможностям. До сих пор южнокорейский производитель выпустил смартфон с двойной камерой всего один раз, а именно Galaxy Note 8.

Наши новости в Telegram

Комментировать