НовостиASUS

Представлен Asus ZenFone Max Plus (M1)

Аппарат с соотношением сторон экрана 18:9 относится к средней ценовой категории и анонсирован эксклюзивно в России.

Компания Asus находится среди тех производителей смартфонов, которые не собираются отставать от современных веяний, и начинает выпускать модели с новым соотношением сторон 18:9. Первым таким смартфоном для неё стала модель Pegasus 4S, а теперь анонсирован аппарат Max Plus (M1). Дата начала продаж и цена пока названы не были, но есть информация о характеристиках.

Asus unveils its first ZenFone series smartphone to pack an 18:9 display, the ZenFone Max Plus (M1)

M1 работает на операционной системе Android 7.0 с оболочкой ZenUI 4.0. Доступны аппараты с двумя конфигурациями памяти: 2/16 Гб и 3/32 Гб. Рядом с чипами памяти находится 8-ядерный процессор MediaTek 6750T. Можно установить две SIM-карты и карту памяти microSD, есть система лицевого распознавания и 100 Гб дискового пространства в хранилище Google Drive на год. Поддерживается Wi-Fi, Bluetooth 4.0, для проводного соединения используется microUSB.

Диагональ экрана 5,7 дюйма, разрешение 1080 х 2160 пикселей. Как и полагается в 2017 году, задняя камера двойная, с модулями 16 + 8 Мп, одна из них широкоугольная. Разрешение передней камеры 8 Мп, а вместимость аккумулятора 4130 мАч. Кнопка Home отсутствует по причине использования безрамочного экрана (он занимает 80% передней части), поэтому сканер отпечатков находится на обратной стороне корпуса.

C:\Users\Alexey\Pictures\Asus.jpg

Аппарат будет продаваться в чёрном, серебряном и золотом цветовых вариантах.

Источник: www.phonearena.com

Комментировать

1 комментарий

  • Я долго изучал новинки за последние несколько месяцев и решил брать Aermoo M1, у всего остального либо ценник неадекватный либо начинка хуже.