НовостиPrestigio

Prestigio расширила линейку зарядных станций моделями ReVolt A6 и A8

Prestigio расширила линейку зарядных станций моделями ReVolt A6 и A8

Новые док-станции позволят заряжать по несколько девайсов одновременно проводным и беспроводным способом.

Беспроводная зарядная станция ReVolt A8 рассчитана на одновременную зарядку трех устройств. Она совместима с моделями iPhone, с устройствами, поддерживающими стандарт Qi, имеет встроенную зарядку для смарт-часов Apple Watch и модуль для быстрой зарядки наушников AirPods. Про статус зарядки каждого девайса сообщат специальные LED-индикаторы.

Док-станция дополнительно комплектуется 21 Вт адаптером для быстрой зарядки, а также в устройстве реализована система защиты, которая обеспечит безопасность гаджетов в соответствии с международными стандартами.

Конструкция модели ReVolt A6 обеспечивает зарядку шести гаджетов с максимальной скоростью. На устройстве расположены четыре порта быстрой зарядки: два PD Type-C 20 Вт и два QC USB 18 Вт, а в комплекте с устройством покупатель получает два кабеля Type-C/Type-C и два кабеля Type-C/USB.

Также на устройстве расположены два беспроводных интерфейса: встроенная зарядка для Apple Watch и беспроводная зарядка на 10 Вт для устройств, которые поддерживают стандарт Qi.

Новинки уже появились в розничной продаже по ориентировочным ценам ReVolt A8 — 4990 руб, ReVolt A6 — 5990 руб.

Комментировать

Обзор смартфона Realme C21 — максимальная автономность

Holler Box