В центре внимания Новости Партнерский материалOscal

Раскрыты технические характеристики флагманского планшета Oscal Pad 10

Новинка поступит в продажу в начале января с премьерной скидкой.

Oscal Pad 10 – новый флагманский планшет молодого бренда, который завоевал место на рынке благодаря своим продуктам, отличающимся хорошим балансом цена/качество. Модель придет на смену популярному планшету Oscal Pad 8, и ожидается, что она получит множество преимуществ.

Так, новинка сможет похвастать ультратонким корпусом толщиной всего 8,9 мм и весом 536 г. Девайс будет доступен в трех цветовых вариантах: мятно-зеленом, серебристо-лунном и бриллиантовом-сером.

Устройство получит 10,1-дюймовый дисплей с разрешением 1200х1920, который порадует владельцев планшета яркой, четкой и контрастной картинкой. В дополнение к экрану, Oscal Pad 10 предлагает двойные динамики Smart-K, обеспечивающие качественный стереозвук для прослушивания музыки, просмотра видео, игр и звонков.

Внутри девайса расположена емкая батарея на 6580 мАч, с которой планшет может работать без подзарядки в течение дня и больше. Его можно взять с собой в долгую поездку, не беспокоясь, что он разрядится в неподходящий момент. Здесь также используется восьмиядерный процессор UNISOC T606 в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти (ее можно расширить до 14 ГБ) и 128 ГБ постоянной памяти (поддерживается установка карт памяти емкостью до 1 ТБ). Такая конфигурация способна справиться с любыми задачами, будь то игры, ресурсоемкие приложения или множество интернет-страниц.

Oscal Pad 10 может работать в режиме ПК, функционируя как полноценный компьютер в паре с беспроводной клавиатурой и мышью. Эта опция определенно окажется полезной для тех, кто часто работает с электронными таблицами, презентациями и большими массивами текста.

Девайс управляется операционной системой Doke OS _P V3.0 на базе Android 12, которая отличается красивым дизайном, удобством использования и исключительной плавностью. Пользователи смогут легко группировать приложения и настраивать значки, управлять с помощью различных жестов, задействовать навигацию, разблокировку по лицу и другие функции.

Наконец, в этой модели определенно не окажутся лишними основная камера Sony IMX319 с разрешением 13 МП, которая пригодится, например, для сканирования документов, и фронтальная камера Samsung 5K4H7 на 8 МП, идеальная для видеозвонков.

Мировая премьера Oscal Pad 10 состоится 9 января, а с 9 по 13 января планшет можно будет приобрести с релизной скидкой в размере 50%. Все подробности – на официальной странице продукта на AliExpress.

Купить Oscal Pad 10

Комментировать