НовостиVernee

Распознавание лица на Vernee X срабатывает за долю секунды

Среди других достоинств этого смартфона можно выделить четыре производительных камеры и большой аккумулятор.

Смартфоны нового поколения с соотношением сторон экрана 18:9 и другими передовыми функциональными возможностями становятся всё более распространёнными. К числу этих возможностей относится и система лицевой разблокировки Face ID, которая задействует современные мобильные камеры. Одним из обладателей таких камер является смартфон Vernee X.

Открыв его настройки и просканировав лицо, в дальнейшем вы сможете разблокировать аппарат без необходимости вводить пин-код или задействовать сканер отпечатков пальцев. Передние камеры Vernee X анализируют 128 точек лица, за счёт чего система работает быстро и надёжно, время разблокировки составляет всего 0,2 секунды. Распознавание происходит в разном окружении, даже при недостаточном освещении. Разработчики обещают продолжать работу над и сделать её более быстрой и точной.

Vernee X обладает двумя задними камерами с разрешениями 16 и 5 Мп на основе сенсоров Sony IMX 258 с апертурой f/2.0 и поддержкой фазового автофокуса со скоростью срабатывания 0,03 секунды. Достоинства этих камер проявляются при съёмке портретных фотографий и видео в формате 1080p. Разрешение передних камер равно 13 и 5 Мп.

К числу других характеристик относится 6-дюймовый экран, 8-ядерный процессор MediaTek Helio P23, объём памяти 6/128 Гб и аккумулятор 6200 мАч с поддержкой быстрой подзарядки. В будущем обещано обновление до Android 8.0.

Дополнительную информацию можно получить на сайте производителя.

Купить на GearBest

Наши новости в Telegram

Комментировать