Акции Новости

Распродажа 11.11: что предлагают AliExpress и другие магазины?

Традиционно 11 ноября китайские магазины предлагают покупателям существенные скидки. Чем готовы порадовать российских потребителей известные торговые площадки из Поднебесной?

11 ноября в Китае принято праздновать День холостяка – четыре единицы якобы указывают на гражданский статус тех, кого стоит поздравить. Именно в этот день магазины Поднебесной традиционно предлагают самые крупные скидки и устраивают мега-распродажи. Актуально это также для интернет-магазинов и маркетплейсов Китая, пользующихся популярностью в России.

В этой статье мы расскажем, чем готовы порадовать покупателей AliExpress, GearBest и другие известные площадки 11 ноября 2017 года.

AliExpress

Площадка AliExpress традиционно с размахом отмечает День Холостяка – скидки до 90% даются на продукцию практически всех видов. «Дразнить» покупателей соблазнительными ценами сайт стал примерно за неделю до старта распродажи – рядом с действующей ценой появилась та, которая является актуальной для 11 ноября.

Скидки распространяются и на смартфоны, планшеты, аксессуары для мобильной техники. Особенно радует официальный магазин Vernee (он тоже входит в число продавцов AliExpress), который сбросил цены на модели Mix 2 и Mapc более чем на 30%. Прочие производители мобильной техники ограничиваются 15-20%-ными скидками.

Чтобы ознакомиться с самыми выгодными предложениями продавцов AliExpress, пройдите по ссылке ниже.

Распродажа на AliExpress


Tmall

Другой магазин Alibaba Tmall, реализующий преимущественно товары премиального уровня, предлагает наиболее впечатляющие скидки на мобильную электронику, бытовую технику, одежду, а также товары для детей и мам. Шутка ли: современную модель Motorola X удастся приобрести всего лишь за 9 995 рублей, хотя обычный ценник на него – 19 990 рублей.

Купить Motorola X на Tmall

Даже поклонники Apple – фирмы, которая традиционно сторонится распродаж – окажутся обрадованы: iPhone 7-го поколения, модели SE и iPad тоже будут продаваться по сниженным ценам. Например, стоимость iPhone SE 11 ноября на Tmall составит 16 991 рубль.

Купить iPhone SE на Tmall

Другие выгодные предложения Tmall можно посмотреть, пройдя по ссылке ниже.

Распродажа на Tmall


GearBest

Главный соперник AliExpress тоже сбрасывает цены на День Холостяка. Самые крупные скидки можно получить на:

  • Мобильную технику – до 50%.
  • Бытовую электронику – до 60%.
  • Товары для дома – до 70%.
  • Одежду – до 35%.

На GearBest 11 ноября удастся приобрести по удивительно низким ценам технику фирмы Xiaomi. Популярный смартфон Xiaomi Mi6 с 6 Гб оперативной памяти, например, обойдётся в этот день в 23 тыс. рублей – хотя обычно стоит 32 тыс.

Распродажа на GearBest


JD.ru

На российской версии крупной китайской площадки 11 ноября скидки до 90% будут даваться на все группы товаров. Значительно цены снизятся на:

  • Бытовую технику.
  • Спортивные аксессуары.
  • Товары для дома.
  • Автотовары.

Существенного падения цен на мобильную электронику ждать не стоит. Для этого сегмента предусмотрены скидки в 10-20%. Зато в День Холостяка на JD.ru можно прикупить часы Mi Band 2 – на четверть дешевле обычного.

Распродажа на JD.ru


Интернет-магазин Huawei

Официальный интернет-магазин Huawei завлекает покупателей на 11.11 вывеской «Скидки до 25 000 рублей». Такое предложение актуально только для одного смартфона — Huawei P9 Plus. Удивительно, но в каталоге производителя этот гаджет «объявился» по цене 49 990 рублей – то есть даже дороже, чем Huawei P10 Plus. Всё это похоже на авантюру и явный обман – с учетом снижения стоимость P9 Plus оказывает как раз на уровне средней по «Яндекс.Маркету».

Впрочем, на другие смартфоны, а также на аксессуары Huawei даёт вполне реальные и разумные скидки – от 300 до 5 000 рублей.

Распродажа в интернет-магазине Huawei

Наши новости в Telegram

Комментировать