Акции НовостиXiaomi

Redmi Note 11S и Redmi Note 11 уже в продаже – и уже со скидками!

Не упустите возможность сэкономить на покупке новых «народных» моделей, получить скидки и приятные подарки, в том числе шанс выиграть телевизор.

Xiaomi запускает на глобальном рынке новинки Redmi Note 11S и Redmi Note 11. Это сбалансированные модели, отличный выбор для тех, кто хочет получить производительный, тонкий и стильный смартфон по доступной цене.

Redmi Note 11S – новый король среднего сегмента, блестящая новинка 2022 года. Он выполнен на быстром игровом чипсете Mediatek Helio G96 в сочетании с 6 или 8 ГБ оперативной памяти и 64 или 128 ГБ постоянной памяти, оснащен батареей емкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой 33 Вт.

Смартфон получил яркий AMOLED дисплей диагональю 6,43 дюйма с разрешением FHD+ и частотой обновления 90 Гц – сегодня это необходимый минимум для комфортного пользования.

Основная камера новинки – 108 МП, одна из лучших в среднем ценовом сегменте. Ей помогают сверхширокоугольная камера 8 МП, макрокамера 2 МП и датчик глубины. А в вырезе дисплея установлена «фронталка» с разрешением 16 МП для выразительных и натуральных селфи.

Кроме того, это первая модель Xiaomi на глобальной версии свежайшей ОС MIUI 13, которая обзавелась множеством оптимизаций, улучшений и дополнений, и работает еще быстрее, чем прежде.

Redmi Note 11 чуть-чуть скромнее, однако это замечательное предложение в начале 2022 года, если учитывать доступный ценник смартфона — версию в максимальной комплектации можно купить дешевле $200

Здесь установлен 6-нм чипсет Snapdragon 680, отлично подходящий для игр, соцсетей и просмотра контента. Он работает в связке с оперативной памятью объемом 4 или 6 ГБ и постоянной памятью в размере 64 или 128 ГБ, а также аккумулятором на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт.

В Redmi Note 11 используется 6,43-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением FHD+ и частотой обновления 90 Гц. Основная камера – 50 МП, дополненная сверхширокоугольной камерой 8 МП, макрокамерой 2 МП и датчиком глубины. Благодаря ИИ-улучшениям смартфон делает качественные и красочные фото, а на фронтальную камеру разрешением 13 МП можно снимать стильные селфи.

Обе модели могут также похвастать стереодинамиками, 3,5 мм разъемом для наушников, парным слотом для SIM-карт, NFC, поддержкой всех современных стандартов связи. Кроме того, смартфоны очень тонкие и красивые.

Даже названия цветовых вариантов поэтичные: Redmi Note 11S можно купить в версиях «Серый графит», «Синие сумерки» и «Белая галька», а Redmi Note 11 предлагается в цветах «Серый графит», «Синие сумерки» и «Синие звезды».

Прямо сейчас новинки можно купить на AliExpress с выгодой, воспользовавшись купоном на скидку и шансом получить приятные подарки.

Xiaomi дарит первым 600 покупателям TWS-наушники Redmi Bud3 Pro. Еще 600 покупателей смартфона получат в подарок TWS-наушники Xiao Air 2SE. 

Также пользователи из числа купивших Redmi Note 11S и Redmi Note 11 получат шанс поучаствовать в случайной раздаче 10 телевизоров Xiaomi TV 4a 55, 20 роботов-пылесосов Xiaomi 2 Pro+, 20 смартфонов Redmi Note 11, 50 ТВ-приставок Xiaomi TV Stick, 50 купонов на $10 и 50 купонов на $5.

Поторопитесь: количество акционных моделей ограничено!

Купить Redmi Note 11S Купить Redmi Note 11

Комментировать