НовостиJinga

«Ростелеком» начинает продажи смартфонов Jinga

Компания «Ростелеком-Розничные системы» и китайский производитель мобильных устройств Jinga заключили соглашение, в рамках которого в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» буду доступны смартфоны Jinga Fresh 4G.

Розничная цена телефона составит 5 490 рублей, при этом покупателям будет доступна возможность приобрести гаджет в рассрочку. Jinga Fresh 4G оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей, четырехъядерным процессором MTK 6735P, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти, 13 МП основной и 5 МП фронтальной камерами, аккумулятором емкостью 2200 мАч, а также двумя слотами для SIM-карт и отдельным слотом для карт памяти MicroSD.

Представители «Ростелекома» и Jinga называют начавшееся сотрудничество весомым шагом к расширению выбора недорогих и качественных смартфонов во всех регионах России. Компания Jinga уже вошла в тройку лидеров по продажам кнопочных телефонов в РФ, а теперь еще и планирует мощную экспансию на рынок смартфонов – в особенности бюджетных (до 8 000 рублей) и рассчитанных на молодую аудиторию.

Наши новости в Telegram

Комментировать