НовостиSharp

Sharp готовит смартфон с максимальным соотношением экрана к корпусу

Новый аппарат японского производителя может быть представлен уже в январе и стать рекордсменом.

Компания Sharp больше известна своими телевизорами, но выпускает она и смартфоны, хотя чаще всего они продаются исключительно в Японии. Все производители стали выпускать безрамочные смартфоны в 2017 году, а Sharp сделала это ещё в 2014. Теперь компания готовит новую подобную модель.

Генеральный директор Sharp рассказал, что в январе компания представит аппарат с максимальным соотношением размера экрана к корпусу. Появятся и несколько других бюджетных безрамочных смартфонов.

https://www.gizmochina.com/wp-content/uploads/2017/08/Mysterious-Sharp-Aquos.png

В данный момент дела на рынке смартфонов у Sharp обстоят не лучшим образом. В августе этого года в Китае вышла модель Sharp S2, но популярности она не снискала. Недавно было обещано, что будут представлены аппараты для европейских стран, появление которых состоится на выставке Mobile World Congress в Барселоне. Список этих смартфонов пока неизвестен, но одним из них может быть Sharp FS8018.

В бенчмарке Geekbench был обнаружен аппарат под номером FS8018. Он работает на 8-ядерном процессоре Snapdragon 630 с частотой 2,2 ГГц, обладает объёмом оперативной памяти 6 Гб и использует Android 7.1. Несколько месяцев назад модель под номером FS8008 с внешними сходствами с Aquos S2 была сертифицирована в Китае. Также недавно в интернете появилась информация относительно безрамочных смартфонов Sharp FS8010 и FS8016.

Наши новости в Telegram

Комментировать