НовостиHuawei

Смартфон HUAWEI nova 8i поступил в продажу в России

Девайс оснащен безрамочным экраном HUAWEI Edgeless Display, занимающим 94,7% фронтальной поверхности, и квадрокамерой 64 МП с искусственным интеллектом.

HUAWEI nova 8i получил безрамочный дисплей с диагональю 6,67 дюйма и разрешением 1080×2376 пикселей; благодаря тонким рамкам – всего по 1,3 мм с боков и 1,35 мм сверху – экран занимает 94,7% фронтальной поверхности корпуса.

Благодаря крупноформатному сенсору с диагональю 1/1,7 дюйма и разрешению 64 МП основная камера смартфона выдает четкие и яркие снимки в любое время суток и поддерживает прямой вывод изображений в полном разрешении. Специальная камера для широкоформатной съемки с углом зрения 120° предназначена для запечатления пейзажей, интерьеров и больших групп людей, позволяя вместить в кадр больше деталей и лиц даже при съемке с близкого расстояния. Отдельная камера для макросъемки, способная фокусироваться на объектах на расстоянии всего 4 см, помогает раскрыть необычные ракурсы привычных объектов.

HUAWEI nova 8i оснащен аккумулятором емкостью 4300 мАч и поддерживает технологию быстрой зарядки с мощностью 66 Вт: полная зарядка занимает всего 38 минут. Девайс имеет встроенное хранилище емкостью 128 ГБ и 6 ГБ оперативной памяти, что позволяет уверенно работать в многозадачных режимах и сохранять большое количество фотографий и видео на устройстве.

В России новинка будет доступна в двух цветах: «Лунное серебро» и «Звездное небо». Предварительный заказ на смартфон стартует 12 октября 2021 года в фирменных магазинах HUAWEI и магазинах-партнерах. Рекомендованная розничная цена устройства составляет 26 999 рублей.

Комментировать