Новости

Смартфон NuAns Neo выйдет за пределами Японии

Компания NuAns запустила Kickstarter-кампанию по сбору средств на выпуск необычного модульного смартфона Neo на глобальном рынке.

Изначально в планы производителя не входили продажи гаджета за пределами Японии, но в итоге он все же решил дать пользователям со всего мира возможность опробовать новинку. Краудфандинговая кампания продлится до 9 августа: для успешного ее завершения NuAns необходимо собрать $725000. Полученные финансы помогут компании приобрести компоненты, необходимые для производства смартфона, и поставлять готовые устройства покупателям. Чтобы получить аппарат, нужно пожертвовать не менее $250, при том что розничная цена Neo составит $399.

Смартфон NuAns Neo получил 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280х720 точек, восьмиядерный 1,5 ГГц процессор Qualcomm Snapdragon 617, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти, аккумулятор емкостью 3350 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Гаджет работает под управлением ОС Windows 10 Mobile с поддержкой технологии Continuum. Отличительной особенностью устройства стала модульная конструкция корпуса: пользователи могут менять задние панели, представленные в различных вариантах отделки, включая дерево, замшу и даже кожу страуса.

 

Наши новости в Telegram

Комментировать