НовостиMEIZU

Смартфоны Meizu — «дорожная карта» на 2018 год

В этом году мы увидим достаточно много смартфонов Meizu, среди которых есть очень интересные экземпляры.

Сегодня в сети засветилось фото «дорожной карты», где показали конкретные модели смартфонов Meizu, которые мы увидим в этом году. Пока представлен и доступен для предзаказа в России только Meizu M6s с чипом Exynos 7872 и экраном формата 18:9.

Как видно на изображении, всего в 2018 году выпустят 14 моделей. Восемь из них обозначены голубым цветом и относятся к серии Blue Charm, а шесть остальных выделены красным — это устройства флагманского уровня.

Вслед за M6s будет представлен Meizu E3 с предполагаемым чипом Helio P70. Затем, во втором квартале мы увидим топовую серию Meizu 15, 15 Plus и 15 Lite, а также среднеуровневые смартфоны Meizu M8 и М8 Note. В третьем-четвертом квартале ожидается Meizu X2, которому пророчат Snapdragon 845 и ценник $475, а далее Meizu M8s и продолжение серии Meizu M9 и M9 Note.

Meizu E3

Остаётся ещё три смартфона, обозначенных красным цветом, но о них ничего не известно. Очевидно, что это будет следующее поколение флагманов. Также видна шкала приблизительных цен в китайских юанях на будущие модели.

 

Наши новости в Telegram

Комментировать