НовостиBQ

Состоялась презентация смартфона BQ для фанатов красно-белых

Российский бренд BQ представила лимитированный смартфон Spartak Edition для фанатов одноименного футбольного клуба. Новинка оснащена современными характеристиками и была положительно оценена легендарными игроками прошлого.

Ценник самой дорогой модели BQ не превышает отметку в 15 тыс. рублей. Это не значит, что они хуже более именитых китайских конкурентов, даже наоборот, по некоторым параметрам лучше. Например, все устройства поддерживают установку одновременно двух сим-карт и карты памяти, что удобнее чем лоток.

Современный модельный ряд компании обновился, появились смартфоны с экранами 18:9, двойными фронтальными камерами и новомодной функцией Face ID. На всех установлена операционная система Android 7.0.

Футбольные фанаты, особенно болельщики красно-белых, наверняка на ура оценят новый смартфон BQ Advance Spartak Edition с корпусом стилизованным изображением любимой команды.

 

Смартфон получил инфинити-экран с диагональю 5,45 дюймов и разрешением HD+, 4-ядерный чип, 216 Гб оперативной и общей памяти, аккумулятор на 2500 мАч и камеры 13 и 8 мегапикселей. Данных параметров достаточно для всех современных задач. И самое главное — цена новинки составляет всего 9490 руб.

Подробнее о BQ Advance Spartak Edition

Наши новости в Telegram

Комментировать

7 комментариев

  • Хорошая идея, болельщиков не малое количество и они будут рады такому смартфону.

    • под болельщиков данный смарт и рассчитан. Честно первый раз вижу что бы модель смартфона посветили футбольной команде 🙂

    • Есть конечно, она и дешевле немного. Я сам не фанат и обычная версия мне больше понравилась

        • Для фанатов вроде чуть позже выпустили. Обычная дешевле вышла и для его характеристик это не завышенная цена