Акции НовостиBlackview

Способен на многое: Флагманский планшет Blackview Tab 11 уже в продаже

Прямо сейчас новинку можно купить с большой скидкой, а для пользователей из России и Бразилии производитель предлагает еще более выгодные условия.

По словам инженеров Blackview, они потратили две тысячи попыток, пытаясь создать планшет с тонким корпусом и емкой батареей, и Tab 11 – лучший результат их труда, что предлагает потрясающие впечатления от работы и развлечений.

  • Девайс получил большой дисплей с диагональю 10,36 дюйма и разрешением 2K. Яркости в 360 нит достаточно, чтобы пользоваться планшетом даже под яркими солнечными лучами. Сертификация Widevine L1 обеспечивает высокую четкость изображения при просмотре видео на Netflix, Youtube, Disney+ и других сервисах, а стереодинамики усилят погружение в контент.

  • Внутри Blackview Tab 11 установлен восьмиядерный процессор Unisoc T618 (по производительности опережает Qualcomm Snapdragon 675) в сочетании с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, причем последнюю можно расширить «неограниченным хранилищем». Батареи емкостью 6580 мАч хватает на 30 часов воспроизведения музыки, 5,5 часов видео и до 10 часов просмотра веб-страниц при максимальной яркости экрана.
  • Гаджет работает под управлением ОС Doke OS_P 2.0 + Android 11, содержит несколько уникальных предустановленных обоев, а также фирменные приложения Blackview, в числе которых, например, быстрые заметки, системный менеджер, игровой режим и другие.

На старте продаж Blackview Tab 11, с 6 по 10 декабря, новинку можно купить на AliExpress со скидкой в 30%, однако для покупателей из России и Бразилии Blackview приготовила дополнительный купон, который обеспечивает скидку в размере полутора тысяч рублей. Получить купон можно кликнув по ссылке ниже.

Купить Blackview Tab 11 Получить скидочный купон

Комментировать