НовостиFly

Стоимость смартфона Fly IQ457 Universe 5.7

Fly IQ457 Universe 5.7

Совсем недавно был анонсирован новый смартфон компании Fly, но его стоимость не была озвучена.

Сейчас стала известна рекомендованная цена Fly IQ457 Universe 5.7 на российском рынке – 13990 рублей.

Напомним характеристики устройства: 4-ядерный процессор MediaTek MT6589WTK с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, слот для карт microSD, 5,7-дюймовый IPS OGS-дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры, аккумулятор ёмкостью 3200 мАч. Поддержка работы двух SIM-карт, Wi-Fi, GPS, Bluetooth и 3G-сетей. Операционная система – Android 4.2 Jelly Bean.

Смартфон Fly IQ457 Universe 5.7 уже поступил в продажу.

Комментировать

16 комментариев

    • Его уже спокойно можно взять за 11 т. С самой гуманной версией андрюши, это железо еще переплюнет многих. А на новое железо и цена будет другая. Как с самсунгах или нтс, за каждую «обновку» накидывают прилично сразу.

    • Я не большой специалист по железу, но аналоги именитых брендов стоят дороже. Переплачивать за имя 40% не хочется как-то, да и Флай не плохая фирма с нормальным качеством.

  • Да о чем вы? Отличный планшетофон по гуманной цене. А бренды за такой фарш вломят на порядок выше цену, а с Китаем связываться не хочется, есть горький опыт. Самый альтернативный вариант выходит.

      • Может и Китай, но адаптированный, сертифицированный и с 2 годичной гарантией, обновами и т.д. Если что, то есть куда обратиться с проблемкой, а аппараты заказанные с Китая при наличие брака можно только отправить в мусорное ведро, уж я то знаю.

        • Ну, обратитесь с проблемой. Что дальше? Ждать по месяцу?
          Лучше брать у производителей, который имеют минимальный процент брака, а не 2-летнюю гарантию.

          • Лучше месяц ждать, чем вообще потом выкинуть, да и у Флай сейчас вроде с браком поменьше стало. А вообще лучше всё вместе, чтоб и % брака минимальный и гарантия.

          • Спросите у любого продавца, сколько приносят брака других производителей, почти такое же количество и ждать тоже месяц. Как по мне разницы никакой, так зачем платить больше.

          • Например, приносят samsung раз в пять меньше, а не такое же количество.
            Может, вы имели в виду, что нужно взять всех остальных производителей вместе и их сравнивать с одним Fly? Тогда да, вероятно, будет поровну.:D

  • Народ, да че вы гоните. Лопата отличная, с супер-экраном. Смотреть кино стоя в пробке одно удовольствие.