НовостиTECNO

TECNO Mobile рассказала об успехах запуска в России линейки новых смартфонов

В этом году модельную линейку бренда пополнили флагманский смартфон CAMON 15 Pro и смартфоны этой же серии CAMON 15, CAMON 15 Air, а также модели Pouvoir 4, SPARK 5 и SPARK 5 Air.

15 августа в продажу поступили 6 новых моделей телефонов TECNO, каждый из которых разработан исходя из самых популярных запросов пользователей. Их можно приобрести в DNS, «Связном», «Цифрограде», «Ситилинке» и салонах связи Tele2 по всей территории РФ, а также можно оформить заказ с доставкой на электронных торговых площадках Ozon, AliExpress и «Беру».

За первую неделю с начала продаж было реализовано около 1700 флагманских сторифонов CAMON 15 Pro – эта модель создана специально для блогеров, и сочетает стильный дизайн с пятью камерами, большим объемом памяти и емким аккумулятором. Этот и другие смартфоны серии CAMON 15 Series могут похвастать продвинутыми возможностями съемки и обработки фото, включая функции ИИ для ночной съемки, автокоррекции фигуры и преображения внешности.

CAMON 15 Pro можно приобрести в российских магазинах по цене в 15 990 рублей, модель CAMON 15 доступна за 11 990 рублей, а CAMON 15 Air – за 10 990 рублей.

В свою очередь, смартфон Pouvoir 4 отличается очень выносливой батареей – 6 000 мАч, оборудован пятью камерами и огромным 7-дюймовым дисплеем. Его можно приобрести за 9 990 рублей. А модели SPARK 5 и SPARK 5 Air рассчитаны на тех, кто следит за модой: они порадуют своих владельцев актуальным дизайном, большой батареей и набором камер с ИИ-возможностями. Смартфон SPARK 5 можно купить в России за 8 990 рублей, SPARK 5 Air – за 7 990 рублей.

И это не все: в ближайшее время TECNO Mobile представит на российском рынке новый ассортимент аксессуаров, в том числе беспроводные TWS наушники со стереозвуком и контролем шума окружающей среды, а также новую гарнитуру и bluetooth колонку.

Комментировать

Holler Box