НовостиUlefone

Ulefone Power 3: долгоиграющий смартфон с 4 камерами и Face ID

Только китайские производители могут предложить очень заманчивый по параметрам смартфон за адекватную цену. Ulefone Power 3 является именно таким, он актуальный и обладает отличной автономностью.

Ulefone известна нашим пользователям в большей степени благодаря смартфонам с большими аккумуляторами Power. Им присущи высокое качество сборки и сбалансированные характеристики, поэтому модели обрели популярность и стали народными. Последнее третье поколение Ulefone Power 3 вобрало в себя все современные технологические новшества. Кроме батареи емкостью 6080 мАч, модель может похвастаться четырьмя камерами, функцией разблокировки Face ID и достойным быстродействием с инфинити-экраном.

Установлена операционная система Android 7.1, быструю работу которой обеспечивает 8-ядерный Helio P23, 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб общей. Дисплей получил диагональ 6 дюймов и разрешение Full HD+. Благодаря мощным основной камере 21 + 5 Мп и фронтальной 13 + 5 Мп (обе со вспышками), аппарат можно назвать полноценным камерофоном.

Сейчас цена на смартфон ненадолго снижена до $219,99, поэтому лучше не медлить и скорее купить Ulefone Power 3 в максимальной конфигурации. Если хотите сэкономить, то присмотритесь к упрощенной версии Ulefone Power 3S за $167,89. Мобильник отличается камерами, объемами памяти и аккумулятором, который, к слову, больше по емкости, чем у старшей модели.

Наши новости в Telegram

Комментировать