Новинки НовостиUlefone

Ulefone Power 3S заряжает сразу 4 смартфона

Новый народный смартфон компании Ulefone демонстрирует свои возможности автономности и качественную батарею.

Много смартфонов могут предложить большие аккумуляторы, но мало моделей, которые являются настоящими пауэрбанками. Ulefone Power 3S может предложить батарею ёмкостью 6350 мАч и функцию OTG. Возможности последней продемонстрировали на видео, заряжая одновременно четыре смартфона.

В показательном тесте участвовали iPhone X, Xiaomi MIX 2, VIVO X20 и Huawei P10 Plus. Данные смартфоны подключили через USB-концентратор к Power 3S и это работало. Интересна не сама возможность заряжать несколько устройств, а качество батареи. Есть поддержка быстрой зарядки 5V/3A в безопасном режиме, которая наполняет «кроху» за 120 минут.

На видео продемонстрировали, что смартфон способен обходиться без дозарядки четыре полных дня. На это намекает количество одновременно заряжаемых смартфонов.

Модель интересна не только аккумулятором, а также экраном 6 дюймов FHD+ с Gorilla Glass 4 защитой, чипом Helio P23, оперативкой 4 Гб, накопителем 64 Гб и операционной системой Android 7.1 с возможностью апдейта до версии Android 8.0.

Цена: $167.99

Купить 

Наши новости в Telegram

Комментировать