Акции НовостиBlackview

Улучшенный дизайн и новейшая ОС: Планшет Blackview Tab 12 уже в продаже

Blackview расширяет свое портфолио, догоняя конкурентов в лице realme, Oneplus и Xiaomi. Новинка позволяет компании укрепиться в сегменте интеллектуальных устройств, а пользователи получат сбалансированный планшет для работы и развлечений.

Blackview Tab 12 перенимает моду на дизайн с плоскими краями, который используется в новейших планшетах от Apple, Huawei и Samsung. С корпусом, сочетающим алюминий и стекло, девайс весит всего 423 грамма, удобно лежит в руке и достаточно компактен, чтобы уместиться в сумочке или рюкзаке. Планшет доступен в трех цветах: Twilight Blue, Lunar Silver и Space Grey.

Новинка использует 10,1-дюймовый IPS дисплей с разрешением 1200х1920. Экран может похвастать высокой яркостью и хорошей цветопередачей, что положительно сказывается на впечатлениях от просмотра контента – от веб-сайтов до соцсетей и стримингов. Соотношение экрана к корпусу составляет 80%, поэтому планшет остается небольшим и выглядит актуальным.

В Tab 12 установлен восьмиядерный чипсет Unisoc SC9863A с тактовой частотой до 1,6 ГГц – не самый мощный среди планшетов среднего класса, но все же достаточно производительный, чтобы справляться с повседневными задачами, обеспечить пользователям многозадачность и обработку больших объемов данных. процессор работает в сочетании с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. Последнюю можно расширить до 1 ТБ и навсегда позабыть о недостатке свободного места.

За автономность в Blackview Tab 12  отвечает аккумулятор емкостью 6580 мАч, который обеспечит 18 часов в режиме прослушивания музыки, 23,6 часа в режиме разговора, 5,1 часа в режиме видео и даже 710,5 часа в режиме ожидания. Батарея такой же емкости использовалась в модели Blackview Tab 8, однако, благодаря более продвинутому алгоритму энергосбережения, она может работать в два раза дольше.

Девайс работает на базе операционной системы Doke OS_P 2.0, улучшенной и доработанной по сравнению с предыдущей версией Doke OS_P 1.0, которая использовалась в Blackview Tab 8. Обновленная ОС предоставляет множество настроек рабочего стола, набор предустановленных приложений, делающих взаимодействие с планшетом более эффективным и интуитивным, а также пакет офисных программ, что позволяют открывать файлы Word, таблицы Excel и PowerPoint в одном приложении. Еще одним важным моментом является использование Android 11.0 как базы для Doke OS_P 2.0.

В числе остальных особенностей новинки можно отметить 13 МП основную камеру и 8 МП фронтальную камеру, способные делать качественные фото, с хорошей яркостью и приемлемой четкостью, а также реалистичный и приятный звук, который достигается совместной работой аудио-чипсета K9 и интеллектуальной системы усиления мощности.


А теперь о главном – цене. Прямо сейчас Blackview Tab 12 можно купить на AliExpress за $145,99: производитель установил скидку на старте продаж, чтобы порадовать покупателей, жаждущих поскорее заполучить новинку. Распродажа продлится до 22 мая, так что не упустите свой шанс урвать отличный планшет по отличной цене.

Купить Blackview Tab 12

Комментировать