НовостиUmidigi

UmiDigi S2 Pro получил безрамочный экран

А также привлекательные аппаратные характеристики по хорошей цене. К их числу относятся двойная камера, лицевое распознавание, защита от брызг и аккумулятор 5100 мАч.

Смартфоны 2017 года будут вспоминать благодаря двум тенденциям: безрамочным экранам и двойным камерам, хотя последние начали распространяться ещё в 2016. Крупные производители вроде Apple, Samsung, LG первыми стали продвигать эти тренды, а за ними последовали все остальные.

Устройства вроде Galaxy Note 8, iPhone X или LG V30 показали всю привлекательность нового дизайна и улучшенной мобильных фотографий, но вот их ценники не радуют. Впрочем, есть множество более скромных компаний и большинство из них находятся в Китае. Одним из таких производителей является UmiDigi, смартфон которого S2 Pro позволит приобщиться к современной технологической моде без необходимости переплачивать.

UmiDigi S2 Pro brings an all-screen design and solid specs at a good price

UmiDigi S2 Pro обладает металлическим корпусом и экраном с минимальными рамками. Диагональ дисплея формата FHD+ с соотношением сторон 18:9 равна 6 дюймов. Как обычно, отсутствие рамок приводит к увеличению соотношения площади экрана к размеру корпуса.

Смартфон работает на 8-ядерном процессоре MediaTek Helio P25 с тактовой частотой 2,6 ГГц и предлагает 6/128 Гб памяти, желающие могут также установить карту памяти microSD вместимостью до 256 Гб. Устройство выделяется своей батареей ёмкостью 5100, чего при средней нагрузке должно хватить на два полных дня работы.

UmiDigi S2 Pro brings an all-screen design and solid specs at a good price

Основная задняя камера с сенсором Sony имеет разрешение 13 Мп, а вспомогательная 5 Мп отвечает за глубину изображения и приносит поддержку эффекта Боке. Передняя камера для селфи получила разрешение 16 Мп.

Есть защита от брызг, но нет разъёма для наушников, поэтому придётся пользоваться интерфейсом USB-C. Поддерживается лицевое распознавание, сканер отпечатков пальцев находится на обратной стороне аппарата.

Как видим, перечень возможностей не уступает лучшим представителям рынка смартфонов. Доступны все они будут по цене $339,99 и поначалу даже ниже. Предварительные продажи заканчиваются 8 декабря и первые 3000 экземпляров продаются за $299,99.

Купить UmiDigi S2 Pro на GearBest

Наши новости в Telegram

Комментировать