НовостиUmidigi

UMIDIGI S2 PRO работает как видеоплеер под водой

У компании UMIDIGI есть флагманский смартфон под названием S2 PRO с защитой корпуса. Разработчики продемонстрировали его работу под водой.

В частности, было показано воспроизведение видео в формате Full HD. Корпус покрыт нанополимером по специальной технологии, поэтому такая нагрузка не может повредить работоспособности устройства. Впрочем, не стоит забывать, что со временем покрытие будет изнашиваться и уровень защиты снижаться.

Также тестирование позволило увидеть, что за полчаса работы под водой просмотр видео Full HD на экране размером 6 дюймов с разрешением 2160 х 1080 и соотношением сторон 18:9 привели к уменьшению уровня заряда батареи на 8%. В S2 PRO ёмкость аккумулятора составляет 5100 мАч, а для восстановления используется стандарт быстрой подзарядки Pump Express+ 2.0.

Полный перечень аппаратных характеристик UMIDIGI S2 PRO вы можете посмотреть по данной ссылке. Также вы можете принять участие в конкурсе на получение скидки на приобретение этого смартфона на 50% от его стоимости.

Наши новости в Telegram

Комментировать