НовостиBlackview

В продажу поступает самый дешевый смартфон с камерой ночного видения – OSCAL S60 Pro

Новинка поднимает планку бюджетных защищенных смартфонов.

OSCAL S60 Pro, по словам производителя, это самый дешевый телефон с ИК-камерой, позволяющей делать детализированные снимки и кромешной темноте. Новинка станет обновлением недавно вышедшей одноименной модели, от которой ее будет отличать только камера ночного видения.

Девайс выполнен на чипсете MediaTek Helio A25 в сочетании с 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, а также батареей емкостью 5580 мАч. Здесь установлен 5,7-дюймовый дисплей с разрешением HD+, есть все актуальные беспроводные интерфейсы, включая NFC, а также поддержка множества систем спутниковой навигации: GPS, GLONASS, Beidou, Galileo. Смартфон работает на Android 11 с надстройкой Doke OS 2.1.

К тандему камер базовой модели OSCAL S60 Pro с матрицами 8 МП и 13 МП, в обновленной версии присоединяется ИК-камера 8 МП Sony IMX219 с двумя излучателями. Она пригодится для безопасности и конфиденциальности пользователя: с ней можно наблюдать за дикой природой ночью, отыскать правильный путь в непролазном лесу, проверить периметр жилья при подозрительных шорохах или обнаружить камеру наблюдения там, где ее быть не должно.

Вместе с тем, новый смартфон оснащен прочным корпусом, а его дисплей прикрыт закаленным стеклом. Девайс защищен по стандартам IP68, IP69K и MIL-STD-810H, поэтому с честью выдержит самые экстремальные испытания.

Сравнивая эту модель с другими смартфонами, Blackview («материнский» бренд OSCAL) отмечает, что OSCAL S60 Pro станет отличным выбором для тех, кому нужен максимально доступный защищенный гаджет с камерой ночного видения. Если же производительности устройства окажется недостаточно, стоит обратить внимание на Blackview BV8800 – это тоже смартфон с ИК-камерой, но по своим характеристикам он значительно превосходит новенький «бюджетник».

Стоимость OSCAL S60 Pro пока держится в секрете, однако производитель обещает, что пользователи будут приятно удивлены.

Купить OSCAL S60 Pro

Комментировать