Новости

В продажу поступили два новых ридера от ONYX BOOX

Это цветной ридер Nova Air C с увеличенным экраном и дисплеем нового поколения, и Note Air 2 Plus — крупноформатный флагманский ридер с аккумулятором повышенной емкости.

Электронная книга ONYX BOOX Nova Air С оснащена новейшим 7,8-дюймовым цветным дисплеем E Ink on-cell Kaleido Plus. В отличие от дисплея предыдущего поколения, контрастность в цветном режиме увеличилась на 40%, насыщенность цвета с подсветкой — на 15%, а контрастность в черно-белом режиме — примерно на 30%. Новый дисплей позволяет отображать до 4096 цветов, а за счет увеличенной диагонали он показывает на 68% больше информации!

Nova Air С получила подсветку MOON Light 2 с регулировкой цветовой температуры и отсутствием мерцания и обновленную аппаратную платформу, основанную на 8-ядерном процессоре с тактовой частотой 2 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, что значительно ускоряет загрузку объемных документов и комиксов. Кроме того, ридер может похвастаться Wi-Fi-модулем, работающем на 2,4 ГГц и 5 ГГц, и поддержкой Bluetooth стандарта 5.0.

Флагманская модель ONYX BOOX Note Air 2 Plus продолжает серию крупноформатных ридеров, поддерживающих двойное сенсорное управление. У книги легкий корпус из алюминиево-магниевого сплава и встроенные в заднюю крышку магниты, которые позволяют использовать с ним удобный фирменный чехол. Благодаря большому экрану E Ink Carta размером 10,3 дюйма и возможности использовать стилус, ридер идеально подходит для работы с техническими документами и учебной литературой.

ONYX BOOX Note Air 2 Plus базируется на 8-ядерном процессоре с тактовой частотой 2 ГГц и 4 ГБ оперативной памяти, обеспечивающих комфортную работу с любыми, даже самыми сложными документами. 64 ГБ энергонезависимой памяти дают возможность хранить на устройстве объемную библиотеку книг и технических документов.

Оба девайса уже поступили в продажу. ONYX BOOX Nova Air С доступна по цене 39 990 рублей, ONYX BOOX Note Air 2 Plus продается по рекомендованной розничной цене 55 990 рублей. Приобрести эти и другие модели производителя можно в фирменных салонах электронных книг ONYX BOOX, в интернет-магазинах Palmstore.ru и Onyxboox.ru, а также у официальных дилеров компании МакЦентр.

Комментировать