Новости

В России начались продажи спортивных наушников Soundcore Sport X10

Они спроектированы так, чтобы обеспечивать максимальный комфорт во время тренировок.

Наушники точно останутся на месте даже во время самых интенсивных тренировок и при этом не будут давить, мешать и вообще ощущаться в ушах. В сложенном виде Sport X10 занимают практически столько же места, сколько и обычные наушники без фиксаторов.

Новая модель защищена от влаги по стандарту IPX7, поэтому без проблем переживет тренировку до седьмого пота. Фирменная технология Soundcore SweatGuard, вдохновленная конструкцией подводной лодки, предохраняет наушники не только от проникновения влаги, но и от коррозийных свойств пота.

Звук в новых наушниках Soundcore настроен так, чтобы давать дополнительную энергию во время тренировок. Динамическая акустическая система усиливает воспроизведение басов в два раза благодаря технологии BassUp, которая анализирует звук в режиме реального времени. Наушники подключаются к смартфону по протоколу Bluetooth 5.2 и обеспечивают стабильное соединение. Еще одна полезная опция Sport X10 – «режим прозрачности», который позволяет слышать все, что происходит вокруг, не вынимая наушников из ушей.

Кейс Sport X10 позволяет трижды зарядить наушники, которые проработают до следующей зарядки порядка 8 часов (то есть всего 32 часа при хранении в кейсе). Предусмотрен и режим быстрой зарядки.

Модель Soundcore Sport X10 в черном цвете уже доступна в магазинах в России, а вскоре появятся другие цвета – красный и белый. Рекомендованная розничная цена – 6 999 рублей.

Комментировать