Новости

В России поступил в продажу флагманский ридер ONYX BOOX Tab X

Модель имеет 13,3-дюймовый сенсорный экран E Ink Mobius Carta с подсветкой, мощную аппаратную платформу с процессором Qualcomm и аккумулятор повышенной емкости.

Новинка имеет двойное сенсорное управление: емкостный сенсор позволяет листать страницы, масштабировать их и работать в меню, а индукционный сенсорный слой дает возможность делать рисунки и рукописные заметки. Подсветка MOON Light 2 с регулировкой цветовой температуры позволяет пользоваться ридером в условиях плохого освещения, при этом у нее отсутствует вредное для глаз мерцание.

ONYX BOOX Tab X получил высокопроизводительную аппаратную платформу: 8-ядерный процессор Qualcomm с тактовой частотой 2 ГГц, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Новый графический процессор с технологией BOOX Super Refresh обеспечивает высокую скорость перерисовки и плавность перемещения объектов на экране. Благодаря применению программного дизеринга, создается эффект отображения 256 оттенков серого, что значительно улучшает внешний вид картинок.

Девайс также оборудован встроенным Wi-Fi модулем, который поддерживает работу в диапазонах 2,4 и 5 ГГц и позволяет выходить в интернет, и модулем Bluetooth 5.0, благодаря которому можно подключать к ридеру наушники, беспроводные колонки и другие аксессуары. Здесь также есть встроенные динамики и микрофон, разъем USB Type-C с поддержкой функции OTG, позволяющей подключать дополнительные устройства: USB-накопитель, мышь, клавиатуру и многое другое.

Модель ONYX BOOX Tab X в корпусе черного цвета поступила в продажу, приобрести ее можно за 94 990 рублей в фирменных салонах электронных книг ONYX BOOX, в интернет-магазинах Palmstore.ru и Onyxboox.ru, а также у официальных дилеров компании.

Комментировать