НовостиDoogee

В России поступил в продажу сверхпрочный смартфон Doogee S96 GT с камерой ночного видения

S96 GT имеет сходство со своим предшественником S96 Pro, однако получил несколько очень существенных дополнений.

Новая модель может похвастать более быстрым восьмиядерным процессором MediaTek Helio G95, более новую операционную систему Android 12 и фронтальной камерой на 32 МП. Фирменной особенностью девайса, как и его предшественника, стала 20 МП камера ночного видения, которая может работать на расстоянии до 15 метров.

Что касается памяти, S96 GT сохранил 8 ГБ оперативной памяти, но заменил 128 ГБ накопитель в модели Pro на более емкий 256 ГБ. В довершение ко всем обновлениям, сверхпрочный телефон S96 GT получил специальный вариант корпуса в золотистом цвете.

Вместе с тем, аккумулятор емкостью 6350 мАч, зарядное устройство 24 Вт, 6,22-дюймовый дисплей, основная камера 48 МП, ударопрочное стекло Corning Gorilla Glass, пользовательская кнопка, поддержка четырех навигационных спутников, NFC и боковой сканер отпечатков пальцев остались прежними.

Doogee S96 GT уже поступил в продажу в России.

Прямо сейчас Doogee S96 GT можно купить с премьерной скидкой: в честь старта продаж с 17 по 21 октября эта модель будет продаваться по специальной цене $219, а воспользовавшись купоном продавца, вы сможете приобрести девайс всего за $199. 

Купить Doogee S96 GT

Комментировать