НовостиHonor

В России поступили в продажу смартфоны HONOR 8S Prime и HONOR 7A Prime

Они доступны по рекомендованной розничной цене 8 990 рублей и 7 990 рублей соответственно.

Смартфон HONOR 8S Prime может похвастать минималистичным дизайном, небольшим (по современным меркам) 5.71-дюймовым экраном с HD-разрешением, камерой 13 МП и батареей емкостью 3020 мАч с функцией умного энергосбережения. «Сердцем» устройства выступает четырехъядерный Mediatek MT6761. Помимо этого, новинка оснащена тройным слотом для двух SIM-карт и карты памяти.

Модель доступна в чёрном, золотом и синем цветах по рекомендованной розничной цене 8 990 рублей на официальном сайте интернет-магазина HONOR и в магазинах партнеров бренда, начиная с 6 июля. В подарок пользователи получат фитнес-трекер HONOR Band 5i.

В свою очередь, HONOR 7A Prime предлагает пользователям FullView-экран с диагональю 5.45 дюйма и HD-разрешением, 13 МП камеру, аккумулятор на 3020 мАч, а также четырехъядерный процессор Mediatek MT6739 и тройной слот для установки SIM-карт и карты памяти.

Смартфон доступен в зелёном, синем и чёрных цветах по цене 7 990 рублей на официальном сайте интернет-магазина HONOR и в магазинах партнеров бренда с 6 июля, а в подарок пользователи получат фитнес-трекер HONOR Band 5.

Комментировать