НовостиRealme

В России стартовали продажи смартфона realme 9 4G с тройной камерой 108 МП

Модель realme 9 4G вошла в номерную серию бренда, созданную, чтобы открыть молодым пользователям по всему миру доступ к передовым технологиям.

Девайс оснащен процессором Snapdragon 680, аккумулятором емкостью 5000 мАч, высококонтрастным 6,4-дюймовым Super AMOLED дисплеем, а также обладает уникальным голографическим дизайном.

Благодаря сенсору ISOCELL HM6 от Samsung, основная камера realme 9 4G обеспечивает превосходную детализацию снимков. Технология Nonapixel Plus (9в1) объединяет каждые 9 пикселей в один большой, что эквивалентно умножению площади одного пикселя на 9 – это увеличивает количество света, которое приходится на каждый пиксель. В сочетании с мультисэмплингом и Smart-ISO технология позволяет пользователям realme 9 4G создавать четкие фотографии при слабом освещении или даже ночью.

Два других объектива, макролинза с фокусным расстоянием 4 см и сверхширокоугольная камера с углом обзора 120, открывают широкие возможности для макро и панорамной съемки. Наконец, фронтальная 16-мегапиксельная камера смартфона позволяет делать потрясающие селфи в нескольких режимах.

realme 9 4G в цветах «Золотой», «Белый» и «Черный» в конфигурации 6+128 Гб уже поступил в продажу в России по РРЦ от 25 990 рублей.

Комментировать