НовостиTECNO

В России стартуют продажи флагманского «сторифона» TECNO CAMON 15 Pro

Он оснащен пятью камерами, в том числе выезжающей «фронталкой».

Смартфон TECNO CAMON 15 Pro получил восьмиядерный процессор MediaTek Helio P35, 6 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной памяти, аккумулятор емкостью 4000 мАч. Безрамочный 6.6-дюймовый дисплей с FHD+ разрешением не содержит отверстий для 32 МП фронтальной камеры – она «спряталась» в выезжающем модуле.

За фотовозможности устройства отвечает блок из четырех камер: основной 48 МП с апертурой f/1.8, широкоугольной 5 МП с полем «зрения» 115 градусов, 2 МП боке-камерой и модулем, что отвечает за работу ИИ.

Производитель позиционирует CAMON 15 Pro, как «сторифон»: он адаптирован для создания снимков профессионального качества (поддерживается съемка в формате RAW) и записи коротких видео. Предустановленные фильтры позволят «на лету» обработать снимки и видеоролки. А счетверенная вспышка обеспечивает четкость фото даже в темноте.

TECNO CAMON 15 Pro работает под управлением ОС Android 10 с фирменной надстройкой HiOS 6.0. Смартфон поступит в продажу в цветах «жадеит» и «опал» 15 августа по цене 15 990 рублей за версию со 128 ГБ памяти.

Комментировать

Holler Box