НовостиVernee

Vernee Active проработает без подзарядки три дня

Смартфон на Android с защищённым корпусом, объёмом хранилища 128 Гб и батареей вместимостью 4200 мАч можно попробовать получить бесплатно.

Небольшая группа пользователей предпочитает не тонкие смартфоны с изящными изгибами, а аппараты повышенной прочности. Если Galaxy S8 Active кажется слишком дорогим, существуют альтернативные варианты. Одним из них является новый Vernee Active, который обладает экраном с диагональю 5,5 дюйма, 8-ядерным процессором, объёмом памяти 6/128 Гб и вместимостью аккумулятора 4200 мАч. С учётом не самого большого разрешения экрана 1080p разработчики обещают обеспечить 3 дня автономной работы при невысокой нагрузке. Кроме того, поддерживается быстрая подзарядка через интерфейс USB-C.

https://i-cdn.phonearena.com/images/articles/310098-image/Vernee-Active.jpg

Разрешение основной камеры 13 Мп, передней камеры 8 Мп. Поддерживаются 28 полос частот LTE, есть два слота для SIM-карт. Главным достоинством устройства является защита от воды и пыли IP68, хотя подобным предложением в современных смартфонах уже никого не удивить. С другой стороны, это аппарат средней ценовой категории, а сзади у него есть защита из кевлара и улучшена защита углов, что может пригодиться при падении с высоты.

К сожалению, аппарат работает только на Android 7.0, но то же самое можно сказать о многих других недавних новинках. Стоимость Vernee Active составляет $399,99, однако если оставить комментарий на официальном сайте производителя, есть шанс выиграть аппарат бесплатно и вдобавок получить ещё $500.

Комментировать