Новости

Вероятные анонсы смартфонов на CES 2018

Samsung Galaxy S9, новый дизайн Sony Xperia, Snapdragon 845 или LG G7? Есть надежда увидеть что-то из этого уже в начале января.

Каждый год в самом начале января в Лас-Вегасе проходит выставка потребительской электроники CES. Здесь собираются производители и потребители, любители высокотехнологических устройств от автономных автомобилей, дронов и гаджетов виртуальной реальности до Bluetooth-расчёсок и умных тостеров. Пресса по всему миру широко освещает это событие, позволяя бросить взгляд в ближайшее будущее технологий.

Что принесёт выставка 2018 года? Пока невозможно говорить об этом с уверенностью, но можно попробовать угадать на основе слухов.

Возможный анонс Samsung Galaxy S9

A Samsung Galaxy S8 next to what the Galaxy S9 might look like

Линейка смартфонов Galaxy А от Samsung может быть не самой интересной для энтузиастов, но они неплохо продаются по всему миру. Новые модели появляются в начале каждого года, поэтому уже наступило время для слухов о них. На CES 2018 могут быть анонсированы очередные смартфоны Galaxy A3, A5 и A7, как это произошло годом ранее.

В отличие от нынешнего года, может быть анонсирован и флагман Galaxy S9. Вероятность этого на данный момент кажется не очень высокой, поскольку со дня появления Galaxy S8 прошло всего 8 месяцев. Возможно, будет показан какой-то рекламный тизер, а затем в феврале или марте состоится официальный анонс. В любом случае, пресс-конференцию Samsung на выставке будут ждать с нетерпением.

Флагман Sony Xperia с изменённым дизайном

The Sony Xperia XZ1 is a pretty good phone, but its design is certainly old school

Если смотреть на смартфоны Sony Xperia, то бросается в глаза их одинаковый внешний вид. Он не менялся уже много лет и нынешний Sony Xperia XZ1 выглядит во многом так же, как Xperia Z 2013 года, как по размерам, так и элементам дизайна. В 2018 году японский производитель может принести в свои флагманские смартфоны долгожданные изменения, познакомиться с которыми публика может уже в Лас-Вегасе.

Информации пока немного, но кажется неизбежным изменение соотношения сторон экрана на 18:9. Рамки будут сведены к минимуму и экран станет длиннее, как это случилось в этом году в аппаратах ведущих производителей. Ничего пока не говорится о двойной задней камере.

Процессор Snapdragon 845 может быть представлен раньше

На выставке CES 2017 компания Qualcomm анонсировала систему на чипе Snapdragon 835, которая стала неотъемлемой частью флагманов нынешнего года, таких как Galaxy Note 8, LG V30, Sony Xperia XZ1, OnePlus 5T и многих других. В 2015 году Qualcomm анонсировала на CES Snapdragon 810.

Следующим флагманским процессором станет Snapdragon 845, но анонс может состояться раньше января. Официальное знакомство ожидается уже 5 декабря, в этот день Qualcomm проводит на Гавайях мероприятие под названием Snapdragon Summit, посвящённое будущему мобильных технологий. Пока никаких официальных материалов не было, но шансы на появление Snapdragon 845 считаются большими.

LG G7

The LG G Flex 2 from 2015 was the last exciting LG phone to be announced at CES

G Flex 2 2015 года стал последним интересным смартфоном LG, анонсированным на CES

Компания LG проводит своё мероприятие на выставке 8 января и в преддверии этого события начинают появляться слухи о смартфоне LG G7. К сожалению, надёжных источников у них пока нет. Компания может сосредоточиться на бытовых приборах, умных телевизорах и холодильниках с поддержкой Wi-Fi. Среди смартфонов она может представить аппараты средней категории, как это было в последние годы.

Источник: www.phonearena.com

Наши новости в Telegram

Комментировать