Новинки НовостиVivo

Vivo готовится анонсировать флагманский смартфон Xplay 7

Первой экранный сканер отпечатка пальца реализовала компания Vivo . И на подходе новый смартфон производителя с данной технологией и топовой аппаратной начинкой.

В преддверии анонсов Vivo V9 и Vivo X21, которые пополнят армию клонов iPhone X, появились слухи, что ожидается появление нового смартфона компании — Vivo Xplay 7. «Китайцу» обещают чип Snapdragon 845 и самый большой объем оперативной памяти среди конкурентов в 10 Гб. На сегодняшний день точно известно, что модель получит экранный сканер отпечатка, а сам экран займёт 92,9% всей лицевой стороны устройства.

Ещё слухи сообщают, что смартфон оснастят выдвижной флип-камерой, как у Vivo APEX, обзор которого можно посмотреть здесь. Идея сама по себе неплохая, но те кому посчастливилось подержать устройство в руках, без энтузиазма восприняли новшество. Даже засветилась схема внутреннего устройства данной системы, но вряд ли мы увидим такое в Xplay 7. Из других характеристик будущей новинки точно известно о дисплее с разрешением 4K и общей памяти 256 Гб и 512 Гб на выбор.

Единственный качественный рендер показывает смартфон с тонким дизайном, двойной основной и аналогичной фронтальной камерой. Выглядит мобильный девайс очень достойно. Ждём официального анонса, который состоится в ближайшем будущем.

Наши новости в Telegram

Комментировать

1 комментарий