НовостиVivo

Vivo XPlay 5: Первый смартфон с 6 ГБ RAM

Компания Vivo официально представила свой новый флагманский смартфон Vivo XPlay 5, оснащенный 6 ГБ оперативной памяти и изогнутым экраном.

Остальные технические характеристики устройства также впечатляют: восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820, жидкостная система охлаждения, 128 ГБ встроенной памяти стандарта UFS 2.0, 16-мегапиксельная основная камера на базе сенсора Sony IMX298 с двойной вспышкой, электронной системой стабилизации и фазовым автофокусом, 8-мегапиксельная фронтальная камера, аккумулятор емкостью 3600 мАч с функцией быстрой зарядки, сканер отпечатков пальцев, поддержка карт памяти. 5.5-дюймовый изогнутый с двух сторон экран выполнен по технологии Super AMOLED и может похвастать Quad HD разрешением (2560х1400 точек). Все это заключено в корпус из магниево-алюминиевого сплава и управляется операционной системой Android 6.0 Marshmallow.

vivo-Xplay-5-2

Предварительные заказы на Vivo XPlay 5 в Китае начнут приниматься 8 марта, а поставки смартфона стартуют 16 марта. Также в продажу поступит младшая модель устройства с процессором Qualcomm Snapdragon 652 и 4 ГБ оперативной памяти на борту. Стоимость старшей и младшей моделей составит $655 и $565 соответственно.

 

Наши новости в Telegram

Комментировать