Новости

VK представила новую умную колонку VK Капсула Нео

Это наиболее доступная модель в линейке умных колонок от VK.

VK Капсула Нео получила небольшие габариты – 9 см в высоту и 7,5 см в ширину, благодаря чему помещается даже в ладони. Несмотря на свою компактность, колонка способна выдавать громкий и чистый звук, за счет динамика мощностью 5 Вт, всенаправленного звука и поддержке технологии Bass Boost. При этом Капсула Нео отлично распознает человеческую речь даже во время громкого воспроизведения музыки.

В новинку интегрирован голосовой помощник Маруся. Она умеет отправлять и читать сообщения, ленту ВКонтакте, включать треки из плейлистов пользователя, его друзей и кумиров в соцсети, сказки, подкасты, фильмы из онлайн-кинотеатра Wink, управлять устройствами умного дома более чем 50 производителей, запускать обучающие викторины и тренажеры. Помощник также рассказывает сказки, причем в новой модели появились эксклюзивные истории с участием персонажей популярных мультфильмов «Ми-ми-мишки» и «Котенок Котэ» (позднее они появятся на других умных колонках VK).

VK Капсула Нео также поддерживает детский режим, который отсекает нежелательную для ребенка информацию, и семейный режим, в котором при попытке воспроизвести, например, трек с ненормативной лексикой, Маруся уточнит у пользователя, не помешает ли он кому-то из близких.

Вместе с VK Капсулой Нео каждый пользователь получит подарки: подписку на сервис VK Музыка и онлайн-кинотеатр Wink на три месяца. Кроме того, каждый из цветовых вариантов Капсулы (на старте продаж колонка будет доступна в сером и голубом цветах, позднее список цветов расширится) сопровождается уникальными стикерами, которыми можно украсить гаджет.

Оформить предзаказ новой VK Капсулы Нео за 2990 рублей можно на сайте с 1 по 11 декабря.

Комментировать