НовостиXiaomi

Xiaomi и Анастасия Пилепчук представили коллекцию арт-масок, вдохновленных новинкой Xiaomi 11 Lite 5G NE

Создавая новую коллекцию масок, художница разработала шесть форм, каждая из которых вдохновляется теми или иными аспектами дизайна Xiaomi 11 Lite 5G NE.

Анастастия Пилепчук – художница, которая самовыражается на стыке высокой моды и современного искусства. Она занимается созданием арт-масок, которые пользуются большим спросом не только всемирными музыкальными знаменитостями, но и ведущими галереями искусств. Метод Анастасии состоит в раскрытии малозаметных и неуловимых образов, изучении границ сна и переплетении реальности и фантазии.

Помимо физических масок, арт-объекты также будут воссозданы в дополненной реальности, и каждый пользователь сможет примерить творения Анастасии на себя. Для этого будет необходимо открыть аккаунт @Xiaomi.Russia в Instagram и подобрать понравившуюся маску. При этом, если пользователь поделится историей с AR-маской от Анастасии Пилепчук в истории Instagram, поставит хэштег #ВстилеXiaomi11Lite5GNE и отметит @Xiaomi.Russia, у него появится возможность выиграть смартфон Xiaomi 11 Lite 5G NE.

Проект стартовал 8 ноября, а на следующий день начинается конкурс в Instagram. 25 ноября Анастасия Пилепчук лично выберет лучшие работы и объявит победителей. Подробности о проекте – на сайте Xiaomi11Lite5GNE.ru

Комментировать