НовостиDoogee

Защищенный смартфон с двумя экранами Doogee V20 уже в продаже

Новинка – главный претендент на звание самого «неубиваемого» телефона 2022 года.

Основной дисплей Doogee V20 – 6,43-дюймовая панель AMOLED с разрешением экрана 2400х1080. На спинке смартфона разместился задний дисплей диагональю 1,05 дюйма. Когда гаджет лежит на лицевой стороне, он отображает время, уведомления, входящие звонки и позволяет управлять музыкой.

В устройстве установлены 3 камеры: 64-мегапиксельная основная камера, 20-мегапиксельная камера ночного видения с 8-мегапиксельной широкоугольной камерой. Для фронтальной съемки используется 16-мегапиксельная селфи-камера.

Новинка оснащена восьмиядерным процессором MediaTek Dimensity 810 в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ постоянной памяти. Аккумулятор емкостью 6000 мАч поддерживает быструю зарядку мощностью 33 Вт, а также функцию беспроводной зарядки мощностью 15 Вт.

Телефон поставляется в нескольких цветовых решениях: варианты Knight Black и Wine Red имеют отделку из углеродного волокна, в то время как Phantom Grey представлен в матовой теме AG Frost. Doogee V20 уже можно купить на AliExpress и на официальном сайте Doogee.

Комментировать