НовостиDoogee

Защищенный смартфон со встроенным термометром Doogee V10 поступает в продажу в России

Новый ударопрочный смартфон от Doogee с поддержкой 5G станет последней моделью 2021 года в линейке «неубиваемых» смартфонов и основоположником новой серии.

  • Одна из ключевых особенностей V10 – встроенный инфракрасный термометр, который станет незаменимым в условиях мировой пандемии коронавируса. Датчик работает совместно со специальным приложением, что позволит очень точно измерить как температуру человеческого тела, так и отдаленных объектов.
  • Doogee V10 работает в диапазонах 5G, а восемь антенн и датчиков на задней панели устройства расположены таким образом, чтобы обеспечить наилучшее соединение вне зависимости от ориентации, в которой используется смартфон.
  • Под корпусом девайса размещен восьмиядерный процессор MediaTek Dimensity 700 с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, а также батарея емкостью 8500mAh с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт.
  • Задние камеры смартфона – 48 МП основная камера Samsung, 8 МП широкоугольная камера и 2 МП портретная камера. На лицевой панели установлена 16 МП фронтальная камера Sony. Экран – 6.39 HD+ с защитным стеклом.
  • Как и все смартфоны Doogee, V10 имеет рейтинг IP68 и IP69K, что означает устойчивость к падению с высоты 1,5 м, водонепроницаемость, а также повышенную резистентность к воздействию влаги и пыли.

Модель будет доступна в черном, оранжевом и зеленом цветах в российских торговых сетях и специализированных магазинах цифровых гаджетов с 23 августа.

Комментировать

Обзор электронной книги Onyx Boox Faust 3 — лучший друг книгочея