Статьи

Симбиоз технологий и искусства: HUAWEI P50 Pocket Premium Edition

Huawei стремится к идеальному балансу между технологическими инновациями и эстетичным дизайном. В результате первого в истории компании сотрудничества между лидером отрасли Huawei и голландским дизайнером высокой моды Ирис ван Херпен был создан ультрасовременный HUAWEI P50 Pocket Premium Edition.

Ирис ван Херпен: фантастическая мода

Ирис ван Херпен (Iris van Herpen) широко известна как один из самых глобально мыслящих дизайнеров, разрабатывающих шедевры от-кутюр, которые выходят за рамки привычного и объединяют в себе технологии и мастерство ручной работы. Этот дом моды известен как двигатель инноваций, его сотрудники черпают вдохновение из мира природы для создания футуристических дизайнов с авангардным уклоном.

Запоминающаяся эстетика изделий Ирис ван Херпен – это результат исследования всех природных возможностей: от симбиоза до звуковых волн. Результатом такого исследования стал и новое устройство компании, HUAWEI P50 Pocket Premium Edition.

Симбиоз инноваций

Нас привлекает строгая геометрия и красота естественных форм природы. Это вдохновило дизайн HUAWEI P50 Pocket. Благодаря миниатюрному шарниру и механизму Multi-Dimensional Lifting смартфон имеет минимальную толщину в сложенном виде и гладкий экран в раскрытом состоянии, сохраняя баланс плавных симметричных линий.

Версия HUAWEI P50 Pocket Premium также отличается уникальным дизайном 3D-микроскульптуры, вдохновленным изображениями Земли и окружающей среды. Дизайнерские работы Ирис ван Херпен известны своим футуристическим симбиозом биологического и технологического. Она была одной из первых в отрасли, кто напечатал одежду на 3D-принтере. Дизайн HUAWEI P50 Pocket Premium edition является отсылкой к первому опыту 3D-печати Ирис ван Херпен.

Складной P50 Pocket позволяет использовать два независимых экрана — основной внутри, как в обычном смартфоне, и миниатюрный внешний, обеспечивающий быстрый доступ к уведомлениям. Внешний экран HUAWEI P50 Pocket способен отображать уведомления, события из календаря, названия музыкальных треков, прогноз погоды и позволяет управлять некоторыми функциями смартфона, например, камерой. Пользователь может индивидуально настроить стиль оформления и заставку, а также перемещать контент между основным и внешним экранами.

Главным свойством складного смартфона является не только функциональность, но и долговечность. В P50 Pocket используются многочисленные инновационные материалы, например, жидкий металл на основе циркония и сверхвысокопрочная сталь 2100 МПа, применяющаяся в шарнирной системе для повышения прочности механизма складывания.

Экран

В развернутом виде HUAWEI P50 Pocket оснащен 6,9-дюймовым гибким OLED-экраном с соотношением сторон 21:9 и плотностью пикселей 442ppi. Он поддерживает 1,07 миллиарда цветов и широкую цветовую гамму P3, что гарантирует отображение всех оттенков и сложных деталей. Дисплей работает с частотой обновления до 120 Гц, а также с частотой дискретизации касания 300 Гц.

Управление яркостью осуществляется с помощью широтно-импульсной модуляции с частотой до 1440 Гц, благодаря чему экран адаптируется к окружающему его свету, что позволяет пользователям максимально эффективно использовать смартфон и защитить свои глаза от перенапряжения. Даже на улице при сильном солнечном свете изображение на дисплее смартфона остаётся читаемым.

Комментировать