китайская копия Apple iPhone 5G: фото 1

Китайский iPhone 5G

iPhone 5G — китайская копия Apple iPhone 5, отличающаяся от последнего, доступной ценой и, не уступающая ему в качестве. 

В функционале китайского iPhone 5G можно отметить поддержку одновременной работы двух сим-карт, наличие цветного TV-тюнера с высоким качеством приёма, и в отдельных моделях- поддержку Wi-Fi.

китайская копия Apple iPhone 5G: фото 2

Также в китайском iPhone 5G имеется камера на 1,3 Mpix, с помощью которой можно совершать сеансы видеосвязи, помимо привычный функций фото и видеосъемки. Наличие сенсорного экрана значительно упростит работу с телефоном, так же как и функции: sliding (быстрое перелистывание страниц с помощью касания пальцев), shake (смена аудио и видео композиций, обоев лёгкой встряской), акселерометр, функция «алиби» (шумы различного свойства на фоне разговора) и прочее.

китайская копия Apple iPhone 5G: фото 3

Также присутствуют привычные FM-радио, MP3 (MP4)-плеер, Bluetooth, поддержка Java, встроенный браузер Opera Mini, функция eBook с поддержкой txt. Кроме того, в рассматриваемой китайской копии iPhone 5G существует поддержка карт памяти размером до 16GB.

Несмотря на существенное различие в цене между оригиналом и копией, китайский iPhone 5G, тем не менее, заслуживает внимание скрупулёзностью производителя в подходе к качеству, что нельзя не заметить при сравнении обоих продуктов.

Перейти в магазин

71 комментарий

GearBest.com INT