Акции В центре внимания СтатьиAmazfitDigmaGMNGInfinixitelRed Square

Собираемся «Снова в школу»: Обзор выгодных предложений акции

Будь вы школьник или студент, либо же давно выпустились из стен учебного заведения, наверняка вы не откажетесь сэкономить на покупке гаджетов. В этой статье мы собрали лучшие предложения в рамках акции «Снова в школу»: предлагаем вам с ними ознакомиться.

Смартфоны

Мобильный девайс – это неотъемлемый аксессуар для каждого современного человека, особенно представителей молодежи. С помощью смартфона мы общаемся, играем, запечатлеваем лучшие моменты из своей жизни, ищем информацию… всех преимуществ просто не счесть!

Акция «Снова в школу» может стать неплохой возможностью приобрести новый смартфон с выгодой. Например, одну из моделей от компаний Infinix или itel, которые предлагают девайсы с хорошими характеристиками и конкурентоспособными ценами.

Достойный бюджетник для школьника и не только – itel Vision 3 Plus. Всего за 10,5 тысяч рублей можно получить смартфон с большим экраном 6,82 дюйма и частотой 90 Гц, процессором Unisoc T606 и памятью 4/64 Гб. Все это дополняется емким аккумулятором на 6000 мАч и NFC, что позволит расплачиваться за покупки посредством телефона. Подробнее об устройстве мы рассказывали в нашем обзоре.

Если покупка смартфона рассматривается школьнику начальных классов, то брать дорогостоящий девайс довольно опрометчиво, так как, во-первых, он ребенку не нужен, а, во-вторых, велика вероятность, что малыш его разобьёт или потеряет. В таком случае можно рассмотреть itel A49. Это ультрабюджетный смартфон, успевший завоевать популярность у покупателей. Он предлагает экран с диагональю 6,56 дюймов, чипсет Spreadtrum SC9832E и память 2/32 Гб. Конечно, это довольно скромно, но ученику младших классов – более чем достаточно. Приятным бонусом станет и аккумулятор на 4000 мАч, гарантирующий продолжительную работу без подзарядки за счет нетребовательной начинки. Стоит этот аппарат 5990 рублей, а подробнее о нем вы можете узнать из нашего обзора.

В качестве еще одного достойного варианта начального уровня можно рассмотреть Infinix HOT 12 PLAY NFC. Это недорогая модель с хорошими параметрами, привлекающая внимание большим дисплеем 6,82 дюйма, игровым процессором Unisoc T610 и памятью 4/64 Гб. Все это сопровождается емкой батареей на 6000 мАч и симпатичным оформлением корпуса с несколькими цветовыми решениями. О нем мы недавно рассказывали здесь, а его покупка обойдется вам меньше 11000 рублей.

Более серьезным устройством является Infinix NOTE 12 NFC (G88). Среди его особенностей – красивый тонкий корпус, качественный FHD экран с диагональю 6,7 дюйма и высокой яркостью 1000 нит, а также камера 50 МП с профессиональной ночной съемкой. Не менее привлекательно смотрятся и прочие параметры. За производительность отвечает MediaTek Helio G88 и 6 Гб ОЗУ, а для хранения информации доступно 128 Гб ПЗУ. Продолжительное время автономной работы обеспечивает аккумулятор 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Покупка этого устройства обойдется в 18990 рублей.

Для тех, кто ищет премиальные возможности и стильный дизайн за адекватную стоимость, отличным решением станет улучшенная версия предыдущей модели — Infinix NOTE 12 VIP. Смартфон отличается стильный и современной внешностью, 120-герцовым AMOLED экраном 6,7 дюймов со стеклом Gorilla Glass 3, камерой 108 МП, чипсетом MediaTek Helio G96 с памятью 8/256 Гб, а также супербыстрой зарядкой 120 Вт для батареи 4500 мАч. Цена новинки – 26990 рублей.

Смарт-часы

Умные часы помогут учащемуся не опоздать на уроки/пары, а также позволят мониторить состояние здоровья, отслеживать периоды физической активности.

Приятные цены на умные часы к 1 сентября предлагает бренд Amazfit, причем скидки распространяются на большое количество моделей, что позволит выбрать оптимальный вариант для любого пользователя. Продлятся они с 12 августа по 18 сентября.

Например, в этот период можно приобрести смарт-часы Amazfit Bip 3 и 3 Pro. Это симпатичные устройства с прямоугольным корпусом, доступные в нескольких цветовых решениях. Модели предлагают базовый функционал, включающий шагомер, подсчет калорий, измерение SpO2, мониторинг сна, уведомления о сообщениях и звонках и многое другое. Их автономность составляет около 2 недель при стандартном использовании. Отличие Pro-версии заключается в наличии GPS модуля, что пригодится тем, кто увлекается спортом. Младшее устройство обойдется в 3990 рублей, а версию Pro можно купить за 4690 рублей.

Еще одним интересным вариантом станут Amazfit GTS 2 mini. Это симпатичные тонкие часы с влагозащитой 5 ATM, качественным AMOLED дисплеем, мониторингом сердцебиения, измерением уровня насыщения крови кислородом и многим другим. Кроме того, модель сможет предложить длительную автономность и более 60 спортивных режимов. В продаже предусмотрено несколько цветовых решений, а потому GTS 2 mini одинаково хорошо подойдут как парням, так и девушкам. В акционный период стоимость модели составит 5990 рублей.

Для тех, кто ищет более продвинутые во всех отношениях устройства, хорошим выбором станет линейка GT 3, куда входят сразу три модели: GTS 3, GTR 3, GTR 3 Pro.

Amazfit GTS 3 – это изящные часы с тонким прямоугольным корпусом, AMOLED экраном 1,75 дюйма, емкой батареей на 12 дней типичного использования, спортивными режимами (свыше 150), GPS, а также мониторингом сна, пульса, подсчетом шагов и пр. Познакомиться с моделью посчастливилось нашему автору, его впечатления рассказаны здесь. В акционный период их покупка со скидкой в 3000 рублей обойдется в 10990 рублей.

GTR 3 отличаются круглой формой, AMOLED дисплеем 1,39 дюймов и емкой батареей 450 мАч, которой хватит на 21 день работы. В остальном функционал аналогичен GTS 3. Цена по акции «Снова в школу» — 10990 рублей.

GTR 3 Pro – это усовершенствованная версия предыдущей модели, выделяющаяся увеличенным до 1,45 дюйма экраном с яркостью 1000 нит, классическим колесом для навигации, поддержкой Wi-Fi, а также наличием не только микрофона, как у младших моделей, но и динамика. Это очень красивый и стильный аксессуар, который можно купить старшекласснику или студенту. В акционный период на GTR 3 Pro действует скидка в 4000 рублей, поэтому их покупка обойдется в 13990 рублей.

Ноутбук

Современный ученик не может обойтись без компьютера. И если сборка настольного ПК сейчас обходится в неподъемную сумму из-за подорожания комплектующих, в частности, видеокарт, то покупка ноутбука может оказаться более выгодным предложением.

Пожалуй, лучшим ноутбуком по соотношению цены и характеристик прямо сейчас станет Infinix INBOOK X2. Его есть смысл рассмотреть для покупки школьнику или студенту. 14-дюймовая модель выделяется тонким корпусом 14,8 мм и легким весом 1,24 кг, что позволит без труда носить ее с собой. Несколько ярких цветов обещают, что любой покупатель найдет вариант по своему вкусу, а хорошая начинка удовлетворит любые запросы.

В зависимости от конфигурации, девайс поставляется с процессорами Intel Core i3 – i7 10-го поколения, 4 или 8 Гб ОЗУ, а также твердотельным накопителем на 256 или 512 Гб. Все это сопровождается длительной автономной работой и большим количеством современных интерфейсов для подключения.

Младшую версию Infinix INBOOK X2 с Core i3 и 4/256 Гб оценивают в 29 990 рублей.

Другие аксессуары

Ноутбук – устройство полезное и удобное, но в ряде случаев его экрана может быть недостаточно. В этом случае к покупке можно рассмотреть монитор, например, DIGMA DM-MONF2710.

Это 27-дюймовая модель с IPS матрицей и FHD разрешением. Ее отклик составляет 5 мс, яркость – 250 кд/кв.м, а частота обновления – 75 Гц. Приятным бонусом является поддержка AMD FreeSync и Nvidia G-Sync Compatible. Устройство имеет стильный дизайн с тонкими рамками и оборудовано такими современными интерфейсами подключения, как HDMI и Display Port, а также подставкой с изменением угла наклона. Стоимость монитора составляет 12990 рублей.

Работа за компьютером невозможна без качественной клавиатуры. Наиболее удобными устройствами считаются механические модели. Red Square Keyrox TKL – это компактная скелетон-клавиатура с переключателями Gateron Red, рассчитанными на 50 млн нажатий, кейкапами с двойным литьем и RGB подсветкой. Модель обеспечит комфортную работу и не займет много места на столе в силу своих небольших размеров. Цена Red Square Keyrox TKL не превышает 6000 рублей.

Неизменным спутником клавиатуры является мышь. GMNG 980GMW – удобный «грызун» с разрешением сенсора до 10000 dpi, 7 программируемыми кнопками с ресурсом нажатий в 20 млн кликов. Мышь является беспроводной, на одном заряде может проработать до 40 часов. Для зарядки у нее предусмотрена док-станция. Если же беспроводной способ связи неудобен, можно воспользоваться комплектным USB-C кабелем. Все это дополняет настраиваемая ненавязчивая подсветка. Цена – 3989 рублей.

Если уж собирать комплект аксессуаров для ПК, то обойтись без гарнитуры не получится. Недорогими наушниками с микрофоном и приличным звуком являются GMNG HS-L325G. Они радуют качественной сборкой, стильным дизайном с подсветкой чашек, всенаправленным микрофоном с пассивным шумоподавлением и длинным кабелем с USB-A подключением. О данной гарнитуре мы рассказывали в обзоре, а ее цена составляет скромные 859 рублей в акционный период.

Заключительным девайсом нашей акционной подборки является робот-пылесос 360 C50 Pro. Конечно, он не совсем вписывается в школьную тематику, но купить домой качественное устройство по приятной цене есть смысл всегда. За почти 14000 рублей эта модель сможет предложить сухую и влажную уборку, турбощетку, мощный двигатель 2600 Па и навигацию посредством гироскопа. Все это дополняет аккумулятор 2600 мАч, которого хватит на два часа работы, а также удобное управление с помощью пульта ДУ или через смартфон.

Акция «Снова в школу» продлится в различных магазинах в течение второй половины августа и первой половины сентября.

Комментировать